陈年

一斤铁比一斤棉花重。

我的影子呢 1~3

#胡思乱想的脑洞

#剧情不是连续的

​#有灵感就更一下

#其实最开始我想叫《每天都会死一次》

————————————

1.

帕洛斯一边看着手机一边走进电梯,电梯的门随着他进入的脚步缓缓关闭,一阵超重给大脑带来的不适感告诉他电梯已经开始上升。

电梯里信号不好,直到手机上显示无信号无法再使用流量以后,帕洛斯才意识到这电梯上升了太长时间,怎么还没停?

他抬头望去,发现明明一直在向上走,可小屏幕上显示的楼层还是一层。

帕洛斯突然想起进电梯的时候他根本没有按楼层。

2.

帕洛斯一边看着手机一边走进电梯,电梯里黑色长发的女人抬手按了楼层,又关了电梯的门。

帕洛斯一伸手发现自己要去的楼层已经被按了,没太在意就收回了手,想着也许是恰好在同一层。

电梯里手机没了信号,正好又快到家了,帕洛斯把手机放回包里,颇有些无聊地对着电梯里的镜子打量了一下自己。

镜子里只有他一个人。

3.

帕洛斯一边看着手机一边走进电梯,没注意到电梯角落里摆着一双鞋。

他抬手想按楼层,却发现要去的那层按钮已经亮了,收回手时想着也许是之前哪个淘气的孩子干的事。

电梯里手机没了信号,正好又快到家了,帕洛斯把手机放回包里,颇有些无聊地对着电梯里的镜子打量了一下自己。

镜子里有个黑色长发的女人。

评论(2)

热度(16)