陈年

一斤铁比一斤棉花重。

【凹凸全员向】罪人的游戏(十三)

第二场游戏·真心话大冒险(上)

安迷修确实有很多东西都想问雷狮。

大脑里时时闪过的画面,还有那种熟悉却又陌生的感觉,到底是什么?

他想知道。

那天下课的时候他去了A班门口,雷狮走出来一看见他的时候,眼神里丝毫没有惊讶,仿佛笃定安迷修会来找自己。

“雷狮,你那天说的话,我想和你谈谈。”安迷修其实也有点紧张,他知道自己其实不该问,可为什么不该,他自己也说不清楚。

那些东西仿佛他本就该知道,可他却一无所知。

“行啊,”雷狮的回答干脆利落,“学校人多不好说话,中午放学你来找我。”

安迷修点点头,这些事他心里有些在意,确实也无法在这种公开场合讲。雷狮和他约在放学的时候,估计是要去他们宿舍说。

当最后一节课下课的时候,安迷修还在收拾桌子上的书,凯莉直接窜到他身边。

“安迷修,出事了你知道吗?”凯莉倒是没有多着急的样子,这些事是安迷修要管的。

“怎么了?”安迷修停下手中的动作看向凯莉。

“还能是什么事?新生入学呗。不光是提前了,这次的新生里有两个十五岁小孩你知道吗?”凯莉咬着棒棒糖,说到这里的时候狡黠的笑了起来。

安迷修睁大了眼,十五岁根本不到入学年龄,一旦出现让过小的孩子入学就是又有什么特殊情况……比如上次十四岁入学的嘉德罗斯。

“那他们……”安迷修焦急地询问,这种情况学校估计又要安排游戏。

“学校没有再搞什么公开游戏,”凯莉面上终于有一丝郑重,“那俩小孩被直接扔去要参加游戏了。”

“什么?!!”

安迷修跑出来教室的时候看见了雷狮。雷狮有些惊讶的瞅着他,但现在事情很急,他实在是没有时间,只能一边跑一边喊了一句我先有事以后再说。

那两个孩子游戏还没开始,他要想办法改变一点……他们可能会死!学校把刚入学的新生放进游戏里是什么意思他不知道,但他知道这场游戏肯定会很惨!

就算在支出一万积分以后已经从前五掉了出去,至少学生会长的名头还在,他有时候说的话提的建议学校也会考虑一下。

凯莉夺门而出的安迷修的背影,眼中光芒闪烁不知道在想什么。她拍了拍身旁的安莉洁,脸上难得有了些柔和:“时间快到了,我也要去参加游戏了,乖乖等我回来。”

“好。”安莉洁只说了这一个字,轻轻握住凯莉的手。

她等她回来。

凯莉知道安迷修这次无论说什么都没有用的。

这次游戏有一定的特殊性,那两个孩子算是天才,她查过了,按照他们两个的学习进度,十七八岁差不多就能完成大学的学业,如果不是这次出了意外……

故意伤害罪,两个孩子都是。巧的是因为因为已经满了十四周岁,两人被判刑了。

尤其是这次游戏里还有金。

这三个人不说,凯莉自己也是被学院重点关注的存在,她的情报灵通学校当然知道,毕竟学校也是情报来源之一。学校给她提供便利,是因为她有能耐,但就因为她有能耐,玩起来才更好玩。

剩下四个……雷德不是普通人,蒙特祖玛身份也不一般,紫堂陆紫堂林是被紫堂家故意送进来的。这么看来,反倒是帕洛斯最普通,不过危险度一点也不低。

安迷修那段视频都是凯莉给他的,凯莉自然不可能不知道帕洛斯是什么人。不过她不准备公开,有这么一个人在多好玩呀,揭穿他干嘛?

“我来啦——”凯莉推开门,调皮的朝里面的人挥挥手。

因为之前和安迷修说话浪费了点时间,现在房间里已经聚集了一些人。金还没来,不知道是不是迷路了。帕洛斯也没来,不过凯莉不想管这事。雷德和蒙特祖玛是早就到了,他俩下课就直接走的。

听见打招呼里面几个人看向她,艾比埃米瞅着凯莉互相悄悄说了几句话。雷德忙着缠着蒙特祖玛没理她,祖玛向她微微点了一下头示意。紫堂兄弟和凯莉有过节,见到时她面露不善。

这次人们收到的都是直接下发给个人的通知,所以他们也不知道自己会和谁一起进行游戏,凯莉是例外,她情报网够强。

艾比埃米就是那两个今天刚入学的新生。

之前凯莉就和安迷修说过又有新生要入学,那时候还只是招收新生频率有问题,结果后来莫名其妙一天没上课,附加游戏可以用积分救人,今天又直接把这俩孩子丢进游戏里,怎么看怎么有问题。

学校要出事了,要出大事了。

金推门进来走了进来。

“呀,凯莉!”金惊喜的跑了几步,来到凯莉身边,“没想到这次我们一起啊,太好了!”

凯莉“咔”的一声咬碎嘴里的糖果:“这可不是什么好事。”

我身边怎么一个两个都是这种笨蛋?

“不过我说金,你连去个操场都能迷路,今天来这怎么这么快,我还以为你得是最后一个。”凯莉挑眉。

金在凯莉面前晃了晃手里的食物:“是紫堂送我来的,我和他一个班你忘啦?他帮我把书包拿回去了,怕我饿还给了我一个面包。凯莉你吃嘛?”说着金撕开包装袋。

的确是一下课就过来了,根本没去吃饭,不过凯莉还是摇了摇头:“行了行了,你自己吃吧,我可不会和笨蛋抢食物。”

“啊,那我自己吃了。”金完全没有注意到凯莉暗指谁是笨蛋,开心的对着面包就是一大口,“唔,是夹心的!”

凯莉扶住额头叹了一口气,不止傻,还傻得别致。

刚刚金说到紫堂的时候陆林两人看了看他。

他们知道金说的是谁,凹凸学院里紫堂家的学生也就他们几个了。不过紫堂幻和他们关系可不太好,尤其是紫堂幻和凯莉还认识,这俩人互相帮助过,凯莉借着那几次可没少让他们吃亏。

凯莉注意到了两兄弟的反应。

这是要针对金?她想。

几个人就这样围着圆桌坐下,在金几乎把一个面包都啃完,只剩下最后一口的时候,门终于再一次被推开了。

“看来我还真是最后一个呀。”帕洛斯扫了一眼,桌子周围只空着最后一把椅子。

“实在不好意思,让各位久等了。不过担心饿着发挥不好会影响到大家,就先去吃了个饭。”他略带歉意的笑笑,坐在了仅剩的位置上。

消息界面弹开,是系统的提示。

【游戏正式开始——】

tbc

评论

热度(1)