陈年

一斤铁比一斤棉花重。

【全员向】罪人的游戏(四)

#原创人物都是炮灰#

————————————
第一场游戏·鬼抓人⑴

对于雷狮安迷修也很无奈。

为什么总感觉雷狮是故意的?但是自己也不好说他,毕竟人家好像也没做错什么。

但是对于雷狮跟在他后面排了队买完第二颗糖以后转卖给他的行为真的是匪夷所思,安迷修表示不理解,雷狮这位一看就是大爷的人物是有多想不开排了一上午队帮他买糖?

直到当雷狮说出价格的时候安迷修嘴角抽了抽。

“两千五积分,本大爷就是打劫了怎么着?”雷狮晃着手里的糖。

正常价格的五倍,我可以不要吗?

不行。

答应了凯莉小姐的三颗糖。

雷狮手里现在拿的是最后一颗,不买也得买。

安迷修咬着牙转了两千五积分给雷狮,努力克制住自己不去看雷狮脸上嚣张的表情,不然他怕自己会忍不住动手。

身为学生会长要以身作则,不可以随便打架,要克制,做一个优雅的骑士。

安迷修自我催眠。

糖交到凯莉手里,凯莉还一副嫌弃的表情:“这么慢,你是和雷狮吃了一顿饭还是干脆在床上滚了一圈才过来的吗?”

“什什么?”安迷修觉得自己可能耳朵出毛病了。

知道自己遇见了雷狮不可怕,毕竟凯莉是情报大佬,但但但但是最后那句嘲讽是什么意思为什么在下听不懂?!

“凯莉小姐,在下和……雷狮不是那种关系。”安迷修一张脸都快成皱成苦瓜了,每次都被嘲讽就算了,为什么还是可爱的女孩子嘲讽的?每次都是女孩子就算了,为什么还会有……这种玩笑?

凯莉说他衣服穿得这么骚气不是娘炮就是gay。

“行了啊你,”凯莉翻了个白眼,“罪恶累累完成了吗?”

安迷修噎了一下,略有些无奈的垂下手臂:“暂时还没有。”

“你这是找死啊。”凯莉毫不吝惜自己的白眼,又赏了安迷修一个。

安迷修不喜欢参加学校的游戏,但积分还是需要想办法获取的,这是安迷修从学校接的任务。算是个特殊任务,就是要找出指定人都有什么罪行,完不成也没什么惩罚,不过学校不久后估计会有“罪恶累累”这个游戏,他一定会被指名。

到时候再完不成就是死路一条,还可能会搭上无辜的人。

他的被指定目标是新入学的雷狮四人。

“算了算了,能帮的我都帮了,连对方作案的视频都发了一段给你,你自己好自为之吧。”

凯莉不再理会安迷修,小心翼翼地剥开棒棒糖的包装纸,生怕弄坏一点。

安莉洁喜欢收集漂亮的糖纸。

凯莉把冰蓝色的棒棒糖送到安莉洁嘴边,嘴角噙着一抹笑:“来,张嘴,啊——”

安莉洁张嘴含住棒棒糖,用手轻轻的代替凯莉捏住糖柄,从半眯的眼睛就可以看出她心情的喜悦。

“嗯,薄荷柠檬味的。”

凯莉一直看着一旁的安莉洁,安莉洁含着糖,一边腮帮子鼓鼓的,凯莉戳了戳:“怎么样,专门给你买的,体贴吧?”说着,凯莉把自己那份也放进嘴里,顺便拿着最后一颗递给安莉洁。

“喏,这颗留着收藏。”

一旁的安迷修简直被闪瞎了眼睛,凯莉大佬真宠妻,这狗粮我不吃,我不吃!

她之前给安迷修发过一段视频,视频里人影有些模糊,还跟晃动,再加上是大晚上,画质非常不好,但是声音很清晰。

不论是语气还是用词都恰到好处,让人听了很舒服,心里就生不出讨厌的感觉来。但正是这样一个声音,像勾人魂魄的鬼魅一样,把被害者一点点拉进自己的圈套中。

而且人物特点至少还能看出来,这就是安迷修第一次见到帕洛斯就确定他就是四人里那个诈骗犯的原因,不然凭帕洛斯的演技,安迷修根本分辨不出来。即使是安迷修也不得不承认,帕洛斯这个人很不好对付,他足够强。

不知道凯莉是怎么搞到这一段的,但凯莉确实帮了他太多、太多了。

安迷修不知想到了什么,抿了抿唇。

星期一凌晨一点钟,宿舍。

本来睡眠就很浅的安迷修被手环的振动一下子吵醒了。

手环是学校提供的,可以接收学校发的一些信息,也只能接受学校发的东西,学生与学生之间是无法通过手环进行交流的。

安迷修睁开眼,抬手打开信息。

接下来一瞬间便已经睡意全无。

系统消息:

游戏执行,鬼抓人,要求玩家在指定地点存活三小时,人杀死鬼可提前结束游戏。鬼若想通关,至少杀三个人。鬼由玩家自行选择,必须且只能选择一个。

参赛者:库拉雅,莫奈莉,苏维,菲莉,紫堂幻,佩利,卡米尔,嘉德罗斯,安迷修。

请指定人员在三十分钟内到B区集合。

tbc

评论

热度(2)