陈年

一斤铁比一斤棉花重。

末日之塔片段

狂补作业没时间码字了,我已经快领盒饭了,先发个以前码好的片段,有时间码完再发完整的。

————————————————————————

“恭喜通过教学关卡,经验结算……”
“通关基础+100
开门+300
开锁+500
杀死怪物+100”
“共获得1000积分,幸存者升入1级……”
“幸存者升入2级……”
“幸存者升入3级……”
“幸存者升入4级。”
帕洛斯看着黄色的经验条在1/4处停下了。
开门……开锁?达成这两个要求的条件是什么?难道只要打开大门就行?他可不信。杀死怪物这一点他倒是知道,他杀死了两只浮游。
帕洛斯伸出手触碰半透明的屏幕,没有像想象中的一样从其上穿过去。屏幕泛起一圈一圈的波纹,而后换上了新的内容。
这绝对是很抽象的画了,帕洛斯想到。屏幕上并拍的几幅图片里都只有一个人,不过看起来并不是同一人,装束也不同,唯一的共同点大概是“它们”都没有脸。帕洛斯继续向后翻去,直到最后的第十二张,色彩的饱和度从前往后一次降低,从第五幅图开始就彻底变成了暗淡的灰色。帕洛斯试了试发现都能点开,显示的是一些数据和资料。
机械的声音在耳边响起:
“幸存者只是刚进入游戏的玩家默认拥有的初始职业,所有数据极为均衡,并未考虑玩家本身的思维方式和心理状况。”

评论(1)

热度(3)